u优发

温连
2019年06月18日 18:38

u优发高考刺死同班女生主人公李飞在中弹倒地奄奄一息时,绝望地说了一句,“东山,没好人。”在剧情高能烧脑的《破冰行动》中,观众也确实不敢轻易发出“好人卡”。看似唯利是图的贩毒头子赵嘉良,竟然是警方的重要线人;看似李飞靠山的副局长马云波,实则与黑势力一帮。而一直以为是毒贩“保护伞”的大队长蔡永强,则是运筹帷幄的智商担当。难怪有观众称《破冰行动》是一场烧脑的“狼人杀”游戏,谁是“狼人”、谁是“好人”,一直在不停地反转。


u优发


《远大前程》中,总编剧兼主演陈思诚请了半个演艺圈的老戏骨来压阵,一部剧聚集了王砚辉、倪大红、金士杰、赵立新、刘奕君、富大龙、成泰燊等顶尖老戏骨。但无奈主演浮夸、造作、油腻的演技被观众诟病,毫无逻辑和前情铺垫的故事推进也漏洞百出,观众评分很低。今年杨幂主演的IP大剧《扶摇》开播时,被观众寄予厚望,结果再次证明老戏骨就是来碾轧流量明星的。刘奕君和王劲松在该剧中分别饰演大反派齐震和阮经天养父孙迥,他们两人演得过瘾,但只是副线,其实就是在给流量明星的演技黑洞撑场面。

正在播出的《都挺好》越来越具有国民级讨论度的卖相,不论微博热搜话题还是朋友圈抑或是饭桌上,两儿一女一爹的苏家都成了讨论热点,姚晨扮演的小女儿苏明玉则是讨论的核心。很多观众诧异,姚晨的演技什么时候变得这么好了苏明玉在葬礼上被骂走,坐在车里哭的那一段,堪称教科书级的表演,生气、委屈、伤心同时涌现在姚晨的面部表情里。去年,姚晨一段主题为“中年女演员的尬与惑”的演讲在网上广为流传。当时她所尴尬和困惑的是,“明明到了一个女演员最成熟的状态,但市场上适合我这个年龄段演员的戏却越来越少。”今年,观众就看到了一个成熟的姚晨遇到了一个适合的角色,今年她恰好40岁。

今年微综艺将继续发力。微博的“明星制片人微计划”还在进行中,杨紫的瘦身节目“杨紫瘦time”、周笔畅的旅行节目“冬日交响曲”等将继续更新,还有“乐华七子不在家”“Angelababy不止AB面”等。在西瓜视频,由蔡健雅主持的《海角甜牙》9日刚刚上线,主打甜品治愈和女性情感。

相关文章

关晓彤礼服
关晓彤礼服

关晓彤礼服质量不佳,让影片的票房受到巨大影响,在上映第二日,仅仅停留一日的单日票房冠军就遭遇《一出好戏》逆袭,随后又被《巨齿鲨》超越。票房降温也让排片量跟着下滑。8月14日影片的排片量从首日的40%下滑到11.8%,位列三部大片末位。

任正非对话思想家
任正非对话思想家

任正非对话思想家《摘金奇缘》自8月15日在北美上映后,便开启票房、口碑收割模式。上映首周,电影便以3400万美元的票房赢得开门红,成功问鼎北美周末票房榜冠军宝座。此后,影片票房节节攀升,连续三个周末蝉联北美周末票房榜冠军。截至目前,影片全球票房已突破2.3亿美元。这个成绩让《摘金奇缘》成为北美最近10年来票房最高的浪漫爱情喜剧。

新西兰7.2级地震
新西兰7.2级地震

2016年6月两人还迎来了他们的第一个儿子,这也是他们首次当父母。而早在2016年1月他们就已经宣布订婚,如今将近两年过去,他们终于要兑现对婚姻的承诺了。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

钢铁侠为美队庆生
钢铁侠为美队庆生

钢铁侠为美队庆生正因为创作人员都是各界精英,也带动科技领域的大牛人到剧中客串,如比尔·盖茨、特斯拉CEO埃隆·马斯克、苹果公司联合创始人斯蒂夫·沃兹尼亚克等。而著名物理学家斯蒂芬·霍金的多次客串,更是让这部剧名声大噪。此外,还有多位诺贝尔奖得主加盟,如因研究宇宙微波背景辐射获得2006年物理学奖的乔治·斯穆特、2017年物理学奖得主基普·索恩、2018年化学奖得主弗朗西斯·阿诺德等。基普·索恩是《星际穿越》的科学顾问,是第一个描绘出黑洞样子的人。还有更多诸如斯坦·李、查理·希恩等娱乐圈名人来客串。

还珠永琪配音去世
还珠永琪配音去世

近年来还有许多作品栽在了三观不正的坑里,被观众所诟病。刘若英执导的处女作《后来的我们》,看似是错过的爱情,其实是旧情人背着妻儿幽会。电视剧《娘道》看似是歌颂女性伟大,其实是奴化女性。还有最近上映的电影《比悲伤更悲伤的故事》,男主和女主互相折磨的爱情葬送了男二的幸福,因此网友才说“男二才是比悲伤更悲伤的故事”。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

第三是教育时间——社会意义上的“少年”阶段大大延长,30年前正逢教育低谷,小学没毕业,一半学生已经回家种地了,平均教育年限也许只有五、六年。现在绝大多数人都要经历十几年的学校生涯才工作,甚至要30岁才毕业。这些人也被视为未成年。“男生”、“女生”占总人口的比例越来越高。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

片中,廖凡饰演劫匪团伙老大,片中只是被叫做“大哥”和“老大”,甚至没有具体的名字,廖凡说:“这几年我演了不少坏人,甚至是变态的人,上次在北京首映时,就有观众问我个人性格是不是会受到影响。很感谢影迷们的关心,其实我一直有自己的计划和节奏,我可以在各种类型的角色之间自由转换。”

关晓彤礼服
关晓彤礼服

而这两部电影的题材都十分新颖,前者聚焦社会现状,讲述代购印度仿制药的故事,后者则探讨人性,思索在荒岛上是逃离还是留下。

宫保鸡丁发明人墓
宫保鸡丁发明人墓

这篇针对吴谨言团队的批评一经曝出,网络上对“吴谨言耍大牌”的质疑声就立刻冲上了“风口浪尖”。截至发稿,网友在此篇博文下的留言已超8万条,有些网友认为,“真当自己是魏璎珞啊”“这还没怎么火,哪来的自信耍大牌”;也有网友认为可能是团队的问题,但肯定与艺人脱不了干系。

滴滴司机抗法肇事
滴滴司机抗法肇事

歌手薛之谦9月6日在微博宣布自己当爸爸啦,不过,这张晒娃的暖心照片很快就得到细心的网友关注,有的评论“照片里宝宝的指尖都白了”,很快,“专业人士”也发博建议大众不要效仿。南京市妇幼保健院儿科专家解释说,新生儿出生第一个月,手大部分时间呈握拳状态,别随便掰开哦。

王劲松怒斥演员
王劲松怒斥演员

但《雪暴》不是一部简单的英雄电影。导演崔斯韦对于犯罪类型电影有深刻的理解和独特的表达,作为其导演处女作,《雪暴》将犯罪题材放置在长白山的冰天雪地里,在这样一个相对封闭的环境里上演一出精彩的警匪对决大戏。